Был сегодня на собрании в дет.саду (170-й по Селезнева). Отличный новый садик. Все чистое, новое, групп мало, а не как в некоторых 20 групп. Везде полный видеоконтроль, в группе с детьми занимаются - математика, логика, конструирование, пение. И не дедовскими методами, ноутбук, интерактивная доска. Приглашают аниматоров, театральные представления детям дают за символическую плату. В общем все супер. И я повторюсь, попасть в него мне стоило ровно ноль рублей, на общих основаниях. Всех поборов - 1000 рублей в год на канцелярию, да по 100-200 в месяц на текущие нужды группы. Но вот чуется мне катится он в УГ. Меню обеднело, исчезли фрукты, с завтрашнего дня не будет мяса. Это руководство такие педуарды? Может государство опять виновато или лично Путин? Да ничего подобного. Просто тупо половина родителей, пользуясь тем, что ребенка дет.сад не принять не имеет права, не платят жалкие 1200 в месяц за сад. Тупо внаглую не платят. А потом у нас государство виновато, что садики у нас гавно.