Новость британской Daily Mail о запусках наших ракет с Каспия по ИГИЛ
Комментарии оттуда (в скобках рейтинг поддержки пользователей - '
за' и '
против'):
Lauren, Australia, 1 day ago
- Я могу только сказать, что я с уважением отношусь к России. Во всех странах Запада просто сидели в стороне и позволяли этим силам зла расти и расти и никто ничего не делал. Почему? (
3677/
218)
Cityslacker, Leeds, 1 day ago
--- Потому что наши "Лидеры" слабы. (
297/
19)
No meat, UK, United Kingdom, 1 day ago
--- Потому что они сделали ИГИЛ, они создали его, вот почему. Путин точно знает, что США и элитные кукловоды это сотворили. (
455/
20)
Agatha King, Toronto, Canada, 20 hours ago
--- Да, они снабжали преступников оружием и обучали их, чтобы они могли свергнуть законное правительство в Сирии.... тот же почерк, что и Ирак, Афганистан, Югославия...Ливия, Йемен.... (
101/
5)
_________
Alan, Huddersfield, 22 hours ago
- Я бы не верил в рассказ США об упавших ракетах, зная, как США относятся к Путину (
179/
14)
_________
Radio_Free_UK, wales, United Kingdom, 1 day ago
- Хорошо стреляешь, Россия. (
1870/
85)
_________
seanj0hn, Scotland, United Kingdom, 1 day ago
- Обращаюсь к нашему правительству! ВОТ как надо это делать! Россия сделала в течение недели все, что вы боялись сделать в течение многих лет! (
1843/
58)
_________
John, Cheshire, 1 day ago
- Давай, Влад. Сделай это. (
1657/
61)
_________
TheTruth007, Amsterdam, United Kingdom, 1 day ago
- А тем временем возбужденный Дэйв (Кэмерон) жарит своим членом рот мертвой свиньи!! (
1463/
57) (перевод неточный, но думаю по смыслу близко)

_________
seahawk, melbourne, Australia, 1 day ago
- Смотри, тупой Обама... Россия показывает, как крошить этих подонков... Ты трусливый безвольный президент (
1253/
53)
_________
joe ketchup, sydney, Australia, 1 day ago
- Отличная работа, Россия! Наконец-то хоть кто-то делает правильные действия, чтобы уничтожить их! В отличие от вялых усилий Америки (
890/
30)
_________
teeepeee, KIDDERMINSTER, 1 day ago
- Гениально! Россия снова лидирует по числу завистливых комментариев из Европы и США. (
2659/
148)
__________________________________________________ _____
P.S. Радует количество адекватных людей