|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А по реконструкции стадиона тишина?
|
|
 |
|
 |
|
Я кстати,сейчас абсолютно честен,для "Кубани" это самая лучшая новость со всех сторон.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я про бюджетную роспись, он мне про нагибы залетчиков. А в итоге, продаем игроков на 15 лямов и еще остаемся должны около 7. Нормуль сработали финансисты
|
|
 |
|
 |
|
Дмитрий вы неподражаемы,банковские документы,отчеты казначейства и диктофонные записи прилагать

А может бонусом пойдут объективки на избранных , затребованные канцелярией в сером угловом доме

Дмитрий 15 миллионов , то откуда , видимо у Вас , как у юриста есть некие доказательства про 15 миллионов, иначе это клевета.Мне известно про 6 миллионов за Попова , про некий 1 комнатный бонус в районе стадиона "Открытие".Про Соснина, это к Сергею Викторовичу и в начало года. Про Каборе-это уже к Артушевичу , клуб за него получил не более 100 миллионов рублей

А вообще меня испугала фраза одного банкира,-Вы хоть понимаете, что весь бизнес в Краснодарском Крае гражданина Украины, Олега Мкртчана стоит примерно в 2 два раза меньше,чем 4 основных игрока ФК "Кубань", это уже после ухода Попова и Каборе.....