Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2015, 12:39
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Какое же скучное действо нынешняя ф1. Ну или супербыстрая трасса просто настолько уныла? Действо похожее на драйв случается только при плотном пелотоне. Тоесть, чтоб насладиться атаками пилотов надо дождаться пока кто-то накосячио и разобьет в хлам болид. На трассе появится сафетикар и поток снова станет плотным на 2-3 круга. Последует атака-другая и снова затишье до следующего ДТП. Ну или просто надо учится кайфовать с друг составляющих гонки. Вот если бы не мои небольшие симпатии к Хэмильтону, то я б сравнил удовольствие от гран-при с просмотром матча Шинник-Химик или с нечто подобным. Ну а так хоть результат порадовал.

По организации. Перечислять косяки не буду. Их не много на мой взгляд, да я их особо нигде и не ищу специально. Одно раздражало - тупые волонтеры. Ничего не знают и просят задать вопрос комунить другому. Нах они нужны тогда? Ну а автограф сессия пилотов ф1 и прогулка по пит-лейну в одно и тоже время это способ разгрузить немного очередь 2 часа у меня заняла очередь на пит-лейн. Набрался терпения, общался с народом и не думал о усталости, холоде и голоде но были же больные люди с маленькими детьми.

Мерчендайзинг каэшна с европейским ценником. Бейсболки от 5 рублей. Вшивые маечки от 5 рублей.
Жрачка по-гуманней. Хот доги до 200, пивко паршивое 120-180.

Транспорт. Проживал в Адлере. Приехал в четверг на простом маршрутном автобусе. Уехал на электричке, которая, внезапно, оказалось бесплатной на время гран-при. Дальше только ей и пользовался. Ждать больше 5 минут не приходилось.

Вроде все. Для фаната это может и событие, для остальных обычная тусня. В момент гонки тыщи слоняющихся по парку людей с билетами на самые разные трибуны. На мой взгляд пассажиров куда больше, чем на любом футбольном матче.

Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3.