Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2015, 20:41
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Я не пойму, это вы типа хвастаетесь? Если, да. То как бы не понятно чем. Вы что, без алкоголя болеть не можете? Если, так. То это печально.......

Никогда не понимал и не понимаю-как можно противопоставлять друг другу людей ,живущих в одном обществе:пешеходов и водителей,курящих и некурящих,выпивающих и трезвенников и т.д. и т.п...,и давать кому то приоритет...По мне так это абсолютно неверное ущемление прав и свобод граждан...
Вместо того,чтобы всё это оптимально отрегулировать-предлагаются идиотские категоричные запреты...
В брежневско-медуновские времена Свободы было побольше,и народ жил намного счастливее...
А сейчас...Рестораны пустые,потому что из-за пары-тройки некурящих запретили курить всем-и это после выпивки...
Раньше народ перед матчем собирался перед стадионом,сидели на травке за бутылочкой,,разговаривали под шашлычки и таранку "за жизнь"-а потом спокойно шли на матч...Сейчас те же люди или перестали ходить на стадион из-за запретов,или делают это прячась и тайком,рискуя быть оштрафованными...Ну,и к чему этот цЫрк????

Предвидя возражения-скажу о себе:я недавно не курил три года и абсолютно спокойно стоял среди курящих,разрешал курить в моей тачке...Если я не хочу пить-меня никто не заставит,а если хочу-никто не остановит...И плевать я хотел на идиотские "законы",которые пишут дебилы,оторванные от жизни...
Пусть лучше законы против *****ов принимают-а то развелось притонов под названием "гей-клубы"...

PS

Последний "прикол"-предлагают "закон" не продавать алкоголь в пятницу...
Вместо того,чтобы принять закон об ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ посадке себе подобных за расхищение госказны-с полной экспроприацией наворованного...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 14.10.2015 в 20:54.

Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3.