|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар, я тоже многого не понимал и не понимаю. Вот пьют пиво, на лавочках и тд. Но, зачем потом сут по подьездам или по углам всяким. Нет, им нассать на тех кто там живет. И что будет, простите вонять. Так же не понимал и не понимаю. Вот курят на остановках, спешат накуриться не могут. Подходит маршрутка, делают быстро большие затяжки и выбрасывают цигарку (не всегда в урну кстати). И затем прыг машину, и на весь салон выдыхает амбре никотина. Ну, покури выдохни весь дым на улице. А потом лезь в салон. Нет, спешат. А все потом едут, с запахом пепельницы. Дышат этой гадостью. А те кто дышит дымом, страдают больше курильшика ибо у них даже фильтра нет. Так же, не понимаю этих сидящих за столом, в ресторанах. Ну выпили, закуси хорошо. Поговори о футболе или женщинах Нет, не хватает наверное словарного запаса. И стадный инстинкт, сигарку и дымить. Да еще в помещении, так что дым потом клубами валит на всех. Даже на тех, кто пытаеться вести здоровый образ жизни. Вообщем, я тоже так могу долго. Но, тема как бы о футболе и Премьер Лиге..........
|
|
 |
|
 |
|
777,в Библии написано:"Не судите,да не судимы будете"...
Лично для меня Свобода и Воля значат очень многое,в том числе-Свобода и Воля окружающих...
Нет,я не за бардак и за беспредел 90-х,но везде огораживаться всевозможными ограничениями-тоже не дело...
Приведённые тобой примеры,когда кто то не там курит или перебрал-это единичные случаи...И не стОит из-за этого наказывать миллионы людей по всей стране,в т.ч.-и футбольных болельщиков...
Все мы люди:кто то трезвенник,а кто то любит во время отдыха накатить пивка или водочки,тем боле,в условиях ,когда на стадионе холодно-это сам Бог велел!

Да,бывают случаи,когда кто то перебрал и ведёт себя излишне эмоционально...Но на стадионе полно Мужиков и они обычно очень быстро "осаждают" не в меру ретивых...Так что-никакой проблемы тут не вижу...
Насчёт курения-тысячу раз говорили о секторах для некурящих,но воз и ныне там...А делов то-всего ничего:продавать им билеты в отдельной кассе...
То же самое касается и ресторанов-сделать ДВА зала,чтобы никого не ущемлять...
И заботиться не только о широких тротуарах,но и местах для парковок,особенно возле магазинов ,рынков,больниц,поликлиник,налоговых и пр...Подавляющее большинство семей имеют автомобили,но ими сейчас пользоваться в городе крайне неудобно-под постоянной угрозой эвакуации...