|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар, библию уже столько раз редактировали и переписывали. Что там уж не слова типа от бога, а мысли церковников. Так что не афторитетная книжка..... Не суть, я не о тотальном запрете алко и курения. Нет. Я о том, что надо и меру знать. Не распивать везде, как-то в парках под шашлычек, лавочках и прочих местах общего пользования. Тоже по курению. Хотите, травитесь, бог вам судья Но, давайте не будем излишне насаждать и рекламировать алко и сигареты. Хотите, нажирайтесь в хлам, блюйте. Но, так что бы не видала молодеж. Они, нынче уже по залам бегают. Фигуры качают, и пьют йогурты а не пиво. Государство, поддерживает здоровый образ жизни. В здоровом теле, нет места раку легких от курения. Или язве и гастриту, от паленого спирта. Государству выгоднее здоровое поколение. А не литраж проданой водяры и миллионы хозяев табачной промышлености. Суть не в запретах, а в ограничение этой заразы везде. Меньше рекламы и распространегния на каждом шагу. И так, мы получим более здоровое поколение. Без сигареты в одной руке и пласмасового стакана в другой.......
|
|
 |
|
 |
|
777,я привык подходить к любой проблеме со всех сторон...
1)Да,я за здоровое поколение-чтобы не пило и не курило и занималось спортом...Для этого надо в первую очередь сделать доступными стадионы и спортзалы.
2)С другой стороны,как я сказал выше-я за Свободу "волеизъяалений"...
Если взрослый человек хочет пить и курить и ему это в кайф-нечего ему указывать,ограничивать и запрещать...Жизнь человеческая слишком коротка,чтобы прожить её среди постоянных запретов и ограничений-Омар Хайям это давно понял и всем потомкам разъяснил...

И вообще-"кто не курит и не пьёт-тот ЗДОРОВЕНЬКИМ помрёт",и далеко не факт,что проживёт он больше курящих и пьющих....

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...