|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По поводу курящих-Честно , под....ло уже в аэропортах-в туалет не зайдешь-хоть топор вешай. Последняя моя командировка, с каким-то нашим местным депутатом поругался в бизнесе... Пля, ну выйди ты на улицу и покури, нет, он зашел в туалет и стоит пыхтит... Самому су...не противно? Ну я ему и высказал...
|
|
 |
|
 |
|
курение - это как болезнь.
Со стороны это хорошо видно. Когда человек не может потерпеть пары минут и закуривает прямо в лифте, не дожидаясь когда он спустится вниз. Или перед заходом в общественный транспорт всё никак не могут последнюю затяжку сделать.
Продавщицы из магазинов выбегают в дождь слякоть мороз, трясутся от холода, но блин куда ж без дозы.
В армии помню, прижали за какой-то залёт роту - курить не давали нормально несколько дней - это надо было видеть, на что способен человек ради затяжки, я охреневал, наблюдая.
Ничего запрещать не надо, особенно резко. Стадион у нас проветривается неплохо.
А с курением надо бороться постепенно и с разных направлений, в том числе не связанных с запретами и наказаниями. И с расчётом на детей. А дядьки пусть уж покурят, если сил бросить не хватает.
ЗЫ сам курил несколько лет, давно бросил, хотя дым со стороны особо не напрягает.