Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2015, 21:20
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Wiktor, я не ушел от ответа, я просто на него не стал отвечать, ибо считаю, что курение - это твой личный выбор и будь любезен сам искать, где тебе курить. Я к примеру пиво люблю, я же не иду к тебе и не спрашиваю, а есть ли на стадионе сектор для любителей пива или где у нас в городе детские площадки для отцов-алкоголиков. И между прочим распитие пива в общественных местах ужесточено поболее курения, хотя вреда окружающим от этого по факту ноль.

И где мне его искать в поезде или в больнице?
Пиво можно пить закрывшись в купе, а покурить уже не получится.
Или перелить его в бутылку из под лимонада и спокойно потягивать на стадионе. Я с тобою полностью согласен, что это мой личный выбор, но я действительно не хочу доставлять кому-либо неудобства, с кем-то ругаться или нарушать закон. Я веду речь про то, что если государство создает запреты, оно должно предусмотреть места для курения. Тем-более, что это несложно сделать. Почему я должен выслушивать мат-перемат от уборщицы, когда я высунувшись по пояс в окно курю в туалете. Я бы пошел в резервацию, но их тупо нет.

Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3.