Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2015, 22:56
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Если Государство ЗАБОТИТСЯ о неурящих-пусть позаботмтся и о курящих-они такие же граждане страны....

А еще наркоманы тоже граждане. Насильники, убийцы, педофилы тоже граждане. И я еще раз повторяю, вы так ненавидите совок, но живете все теми же ненавистными вам совковыми принципами "государство должно - это значит вынуло и положилО". Государство нам должно ровно по Конституции. Увы, ровно слово в слово. У нас есть право на жизнь, но это не значит, что нам должны сытую и беззаботную жизнь. У нас есть право на труд, но это не значит, что мы все будем работать в уютном офисе, на желанной работе и за 100500 миллионов в месяц. И у нас есть право выбора. Право выбора курить или не курить. Все. А право курить, где вздумается и плевать на всех ни в одной Конституции, УК и КоАПе не прописано. Ну вот так этот мир устроен. Мир, не только наша страна. Вы же не против того, что эксгибиционистам нельзя теребить себя где им вздумается, а ведь вдуматься кому они мешают?
Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Один вопрос меня беспокоит. Почему мы всё время, что-то должны государству. НДС, подоходний налог, налог на транспорт и недвижимость и ещё докуя чего.

Ну давай не платить налоги. Никаких. Только тогда и государство тебе не должно ни армии, ни больниц, ни школ, ни дорог.
Спор реально бессмысленен. Я еще раз повторюсь, если вы адекватный курильщик, да разве к вам есть какие претензии? Господа, да я сам с удовольствием подойду и пассивно затянусь с вами (курить я бросил из-за родившейся дочери и будущего примера ей, так-то я и вкус и запах табака люблю и скучаю по сигаретам, сигарам и своей любимой трубке). Курите на здоровье, только зачем под свою личную хотелку вы требуете условий от общества и государства?

Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3.