|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар, какие удобства тебе не создаются? Я повторюсь, курение - это твой выбор. Твой личный не очень здоровый и не всем нравящийся выбор. Еще раз спрашиваю, если я завтра начну с 8 до 23-00 фигарить у тебя под дверью на ударной установке, твои действия? Я же ничего не нарушаю, мне так удобно. И главное по факту даже закона нет, что я не могу этого делать, кроме ограничения звука по-моему на уровне 130 децибел, но поверь, тебе этого будет достаточно. Ты войдешь в мое положение? Сначала корректно, а потом не очень начнешь мне доносить, что для этого я должен найти подходящее место. Так чем просьба к курильщику курить в подходящем, никому не мешающем месте некорректна и неправомочна, ситуации-то одинаковы?
|
|
 |
|
 |
|
У меня за окном мало того,что барабанщики фигачат каждое утро,так ещё и вокалисты распеваются "ми-ме-мо-ма-му",и трубачи трубят-мои окна выходят на Музучилище... И ничего-привык:надо же людям учиться-сам бывший музыкант -играл на скрипке,пианино,гитаре,и пр. и пр....
Да,я всегда стараюсь входить в положение : громко барабанят-поставил плотный стеклопакет,если где то бухают,а я не хочу-я просто туда не иду,и пр. и пр...Всё элементарно можно разрулить без всяких запретов и отрегулировать на принципах Разумности и Полезности-на благо ВСЕМ Людям-Гражданам Страны...
PS
Вспомнил,как в детстве вставал в 6 утра и отрабатывал удары мячом по металлическим воротам гаражей,стоящих в 40-50м от пятиэтажного дома, с разных дистанций и разными участками стопы на протяжении пару часов-и ничего-никто не жаловался,даже когда окна мячом разбивали-тихо и мирно вставляли стекло-без скандалов...
Просто-надо быть добрее и терпимее друг к другу-вот и весь секрет...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...