ГосКомСтат,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Для чего 227 человек оставили своё мнение? Чтобы совет ГМ его учёл?
|
|
 |
|
 |
|
Ну, если тебе угодно, то можешь считать Совет ГМ этакой коллегией выборщиков.

Ведь не Ристича же всё-таки наградили. А тех, за кого проголосовало подавляющее большинство - 194 человека из 227-ми.
Следующее. На главной странице проголосовало около девятиста человек. И пусть то голосование не защищено от накруток, и поэтому не может считаться легитимным. Но всё-таки... Там же тоже люди своё мнение высказывали. А если и проголосовал кто по нескольку раз, то опять-таки, не за Ристича ведь. Кстати, ты сам попробуй там несколько раз проголосовать. Не так уж это и просто - после каждого голоса надо куки тереть и IP-адрес менять. Короче, геморрой ещё тот.
Третье. Я уже раз сказал, но могу ещё раз повторить, если надо. Разрыв в голосах на форуме маленький. Убрать пяток-другой голосов у любого из двух лидеров - как два пальца. Бо, и там, и там есть "двойнички". Я их вижу и знаю. Но доказательство потребует времени и приведёт только к разборкам и ни к чему более. А оно надо, когда цель проста как дважды два - ведь мы хотим просто отметить лучших из наших триумфаторов сезона, не так ли? Так в чём же дело? Или кто-то обиделся из-за того, что Касаев получил такой же кубок, как и Зубко? Денис Иванович, конечно, провёл один из лучших сезонов в своей карьере, забивал важные мячи, и вообще много голов забил. Но неужели Алан своей вдохновенной игрой не заслужил нашего маленького внимания? Игра с "Аланией", ИМХО, расставила все точки.
ЗЫ: ИМХО, данный выбор лучшего игрока сезона - это не самый лучший повод заниматься крючкотворством.