Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2015, 14:52
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Mixa_strike Посмотреть сообщение
ну да, там можно заработать, а здесь только с3,14здить...
давай Эльф, дерзай! Заработай на дом с видом на озеро в нашей процветающей стране!

У меня нет дома с видом на озеро не потому, что мне не дали его заработать, а потому, что я на него, увы не заработал. Я не заработал. Когда люди учились, я расзвиздяйничал. А вот пара моих одноклассников заработали на неплохие домики в Мск и окрестностях, один на шикарную квартиру в Сочах, еще несколько заработали на домики в крае. Тебе приятнее думать, что они все это с3,14дили? Думай, дело твое.
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Бесполезно. Вот моя Лора, например. Пашет всю жизнь, попав со студенческой скамьи в АКК. 12 лет ждала квартиру. Однушку ей купили (убитую хрущевку в СМР), продала, влезла в кредиты, купила в ЮМР. Машину подарил я, кредиты тож гасил. Обычный простой человек. Дошла до руководящих позиций среднего звена, реально крутой специалист. Какой там нах домик у озера? Без варика

Я связи не вижу. Обиду вижу, а вот связи увы. Даже больше, противоречия налицо. Когда нынешняя власть себе зарплату повышает, бонусы выписывает и хоромы получает - это злостное зло, суки жируют. И тут же сам сетуешь, что тебе этого зла не перепало.

Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3.