Гудвин, и все же, согласись что у медали всегда две стороны. Узнали что такое пресловутый хамон, моцарелла и прочие благости и.... вкусили прелести развитого капитализьма - кредиты, риелторы, менеджеры, мерчендайзеры, агенты, коллекторы и прочая, прочая. И что? Жить стали в целом лучше? Вопрос еще тот спорный и точного ответа нет. Запад к этому годами шел, а мы бац - и из единопартийного в демократа, из коммуниста в попы, из колхозника в фермеры, из рабочего в менеджеры. Испортил нас резкий переход на новые рельсы как ни крути. Не подготовлены были мышлением. Раньше недолюбливали генсеков втихую, а сейчас почти в открытую прэзидента. А вот воровать как умели при советах, так теперь еще лучше умеем. Созреть нам надо. Ну как нам - внукам да правнукам. У нас уже тупо не получится. Сцуко, против развала СССР и коммунизма был. Теперь вот против уничтожения "демократии" и восстановления СССР. Я не глор, я тупо хочу что бы мы хоть в какой то поре устаканились и шли дальше
ЗЫ: Вот поэтому и Пу наше фсе. Со стахом жду когда он пропадет и нас поведут к новому и опять светлому будущему.