Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2015, 11:11
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Здесь много говорят о зомбированности хохлов. Но некоторые на форуме дадут фору хохлам. У них было гораздо больше оснований быть зомбироваными. Первое и самое главное их зомбировали четверть века, а это срок, они имели право на майдан, т к президент - вор, далее у них отняли часть территории их родной страны, мы по их мнению, помогая сепаратистам, воюем с ними
А теперь сравним с нашими зомби. Начитались перестроечного Огонька, наслушались демократов, которые излагают часть правды ( например, неравенство в потреблении ) и делают безусловный вывод, что вся система Советской власти была плоха. Её надо менять. И даже нынешнее плачевное положение в стране. Разгул преступности, рост цен, коррупция, войны, нищита, беспризорники, пьянство, наркомания, существенное снижение продолжительности жизни и т. д не изменят их зомбированный мозг. А что мешает своими мозгами пораскинуть, взвесить куда этот слом власти привел. Это не про нас. Мы уверенны в своей правоте.

Вы либо встали не с той ноги , либо ещё чего . Где я сказал,что вся система советской власти была плоха ? Приведите хоть одну цитату ? Речь шла о другом . Вы утверждаете ,что в СССР было социальное равенство , я же настаиваю,что это ваши сказки !
Далее вы смешиваете все людские пороки до кучи , и пытаетесь натянуть это на существующий строй ! Я же пытаюсь Вам объяснить что дело не в строе (коммунизм,капитализм, демократия ) , разницы нет ,дело в людской сущности . И что бы Вы не говорили или чего бы Вам не хотелось людей не переделать !!!

Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3.