|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Здесь много говорят о зомбированности хохлов. Но некоторые на форуме дадут фору хохлам. У них было гораздо больше оснований быть зомбироваными. Первое и самое главное их зомбировали четверть века, а это срок, они имели право на майдан, т к президент - вор, далее у них отняли часть территории их родной страны, мы по их мнению, помогая сепаратистам, воюем с ними
А теперь сравним с нашими зомби. Начитались перестроечного Огонька, наслушались демократов, которые излагают часть правды ( например, неравенство в потреблении ) и делают безусловный вывод, что вся система Советской власти была плоха. Её надо менять. И даже нынешнее плачевное положение в стране. Разгул преступности, рост цен, коррупция, войны, нищита, беспризорники, пьянство, наркомания, существенное снижение продолжительности жизни и т. д не изменят их зомбированный мозг. А что мешает своими мозгами пораскинуть, взвесить куда этот слом власти привел. Это не про нас. Мы уверенны в своей правоте.
|
|
 |
|
 |
|
Леонид,менять надо было ОБЯЗАТЕЛЬНО,но не ВСЁ,а КОЕ-ЧТО!
Собственно говоря-Горбачёв это и сделал,разрешив индивидуальное предпринимательство и открыв людям рты в виде "Гласности"...
Но потом этот придурок потерял управление страной,и дальше Корабль понесло по волнам,как щепку...В итоге "вместе с водой выплеснули ребёнка"-угробили всё то хорошее,что было при СССР...

А "бригада Ельцина" лишь усугубила ситуацию,распродав и разворовав всё то,что созидалось многими десятилетиями...Помню-и мне предлагали КАМАЗ и ГАЗ-63 за шапку сухарей-с раздирбаниваемой Сельхозтехники...Я,дурак,отказался-сказал,что мне это не нужно...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...