Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2015, 22:16
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Леонид, к сожалению ты не хочешь или не можешь понять свою ошибку. Стоя на старте у тебя и у сынков-дочерей разные возможности, а вот потом наступает именно то о чём ты пишешь. Хотя и потом тоже многие по звонку продвигались. Я тебе тоже могу привести пример : когда я поступал в политех, то перед последним экзаменом нас было 100 человек на 100 мест... а потом был звонок из четырёх мест и четыре человека не прошли , но поступило именно 100 . Я кстати был одним из четырёх... Не мог понять тогда как так Но поступил на вечерний ( работа с 8:00до 17:00 в обязаловке, а потом учёба с 18:45 до 22:30) и узнал что да как... а ты мне тут о равных возможностях на старте.

Бугор. вы тоже явно не можете понять своих заблуждений. Ибо стоя тогда на старте очень трудно было предсказать результат забега. Сейчас это может сделать даже умный школьник.

Последний раз редактировалось Alchimik; 24.10.2015 в 22:20.

Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3.