Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2015, 09:24
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Не согласен!!! Короче, баба яга не согласна. О каких поборах может идти речь? Это ложь и бред. Моя внучатая племянница уже третий год бесплатно учится на юрфаке КубГУ и никаких поборов не было. Летом я ей даже сказал: а почему ты ко мне не обращаешься за помощью, ведь это мой родной факультет. Зачем, отвечает она. У меня все хорошо. Ну тогда вот такому - то профессору скажи, что ты моя племянница, пусть знает, что я тобой горжусь. И все - таки она не согласилась со мной, сославшись на то, что он и другие преподаватели и так хорошо к ней относятся. Придется при случае самому рассказать другу о том какая толковая племянница у меня.

Леонид, один факультет КубГУ это не показатель, в городе высших образовательных организаций много. И общяясь со знакомыми, чьи дети учатся, приходится сделать вывод, что там поборы имеют место.А в школах сплошные поборы , родительские собрания превратились в активное собирание денег с родителей. Так что не всё так гладко в образовательной сфере.

Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3.