Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2015, 01:46
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ТомМич Посмотреть сообщение
А введи Россия войска на Донбасс, что бы тогда говорил?
Ну, наверняка, что чего ж мы стоим, нужно на Киев идти, а иначе - опять %уйло и снова песенка про белого бычка?

Вот что бы было бы если бы Пу не зассал, мы обсудим в другой раз, а сейчас имеем факты. А факты говорят, что папаша Пу с Донбассом жиденько обделался, как бы не уверяла в обратном Кремлевская пропаганда. В войне не бывает "остались при своих". Ты либо победил, либо победили тебя. Так вот, тут Россию с папашей Пу уделали.

Теперь, что касается Крыма - оно, конечно, замечательно и я по-прежнему остаюсь сторонником присоединения Крыма, вот только меня смущает, что все это происходит непосредственно за мой счет. Вот если бы
Плешивый во время той же горячей линии заявил: "Товарищи! Граждане! Братья и сестры! Бойцы нашей армии и флота! К вам обращаюсь я, друзья мои! ©
враг вероломно напал на рассейский рубль и рассейскую экономику, которую мы херили 15 лет, но я - одумался, сейчас совершу с десяток посадок кооперативцев, распущу ЕдРо, издам Указ о приравнивании ЕдРа к террористической орагнизации, а Чурова - главным негодяем страны, перестану воровать и наконец-таки начну бороться с коррупцией
", то я бы даже согласился, что бы папаша Пу стал монархом. Но вместо этого дружку Сечину напечатали 650 лярдов, обвалив рупь в 2 раза, заморозили пенсионные накопления работающих, индексации пенсий пенсионерам, увеличив зарплаты самым нищим - думцам и правительству. При этом, отток капитала даже из нищающей страны, практически не уменьшается.
Про импортозамещение уже просто молчу. Скорее, население импортозаместят кетайсами и чурками.

ЗЫ Был в древнегреческой мифологии такой царь Мидас, который к чему бы не прикасался - все превращалось в золото. Так вот, Пу в свой "второй первый" срок превратился в Дерьмидаса, который умудрился обосраться даже в такой вещи, как присоединение Крыма. Про то как изгажено понятие "русский мир", уже просто промолчу.

Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3.