Колифей,а ты за время отсутствия на форуме совсем не изменился.

Всё та же "линия партии".
А помнишь что как ты ещё в прошлом году тут писал что ДНР-ЛНР жить осталось считанные недели? То то же...

Если бы сливали,то слили бы ещё тогда.
У меня коллега по работе на той недели в Горловку ездил.
В общем в магазинах и супермаркетах везде наши продукты.Рубль стал основной валютой.Банки абхазские,которые обналичивают зарплаты военным и бюжджетникам через банковские карты,и пенсии в том числе...
Есть свой республиканский независимый от Украины оператор сотовой связи,разговоры пока на время тестирования бесплатные.
Сигареты и алкоголь на порядок дешевле чем у нас,но пьяных на улице не увидишь.Цены на продукты конечно дороговатые по местным меркам,наверное сравнимы с нашими.
Многие живут за счёт личного подсобного хозяйства.Народ живёт скромно но дружно.Многие предприятия завязывают свои экономические связи на Россию.
Пустили электричку из Донецка через Иловайск до Успенской на границе с Ростовской областью,там с пересадкой в другую электричку на Ростов.
Очереди на границе с Россией в сотню авто,если не больше,авто легковые и много фур.
Ехал коллега в Горловку через Дебальцево,ужаснулся разрушениями,многие дома восстанавливают,если хозяева не живут или ещё не приехали,то окна заколачивают фанерой.
Всю технику армия ДНР конечно же не отводит,многое прячат в посадках и других укромных местах,ибо укропы тоже до конца не отводят свою технику и доверия ихним "миролюбивым" заявлениям нет.
Настроение у армии республик боевое,оружия всякого хватает,если укропы снова полезут,то им дадут достойный ответ,и не факт что армия ЛНР-ДНР остановится в административных границах бывших Донецкой и Луганской областей.
В общем сравнивать есть с чем,он уже ездил на Новый Год в Горловку этой зимой,тогда стреляли и была вообще шопа.Сейчас конечно совсем другое.
Я всё это написал из первых уст,то что мне рассказал очевидец который там был.
Так что,не читайте на утро украинских газет...

Сливают... Ну-ну..