Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2008, 01:55
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Презабавнейшее интервью капитана Томска Климова:
Цитата:
Климов: Непомнящий прививает "Томи" честный футбол

Полузащитник "Томи" Валерий Климов после ничьей с подмосковными "Химками" в рамках 28-го тура чемпионата России сказал, что не понимает, почему перед матчем никто не верил в победу его команды.

"Я очень удивлён. У нашей команды ещё осталась мотивация в этом чемпионате. Тем более, главный тренер Валерий Непомнящий прививает нам честный футбол. Мы настраивались сегодня только на победу. Я думаю, все увидели, какая борьба была на поле.

Считаю, что мы обязаны были побеждать. Мы хорошо сыграли на контратаках, могли забить несколько мячей", — приводит слова Климова сайт ТК "Спорт".

Он все раскрыл. Оказывается все это время Томь играла нечестно, а теперь пришел Непомнящий и пытается научить это сборище шабашников играть честно. Получится ли? Не уверен.
Итак, то, что мы все знали и от чего томичи открещивались, подтвердилось! Причем не кем попало, а капитаном томского клуба! Жду теперь признаний и от заболотинцев. Покайтесь- и вам станет легче (с)

Последний раз редактировалось пират; 08.11.2008 в 02:08.

Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3.