Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2008, 03:53
Горец Горец вне форума
Уже жёлтый

Горец - просто великолепная личность; 88%Горец - просто великолепная личность, 88%Горец - просто великолепная личность, 88%

G.S., это ты может быть, пешка, ну да собственно и твои проблемы, собсна твой долг раз в 4 года голосовать за Путина-Медведева и не рыпаться.

А вообще вы все дружно несёте полную лажу.
Крымская война когда была? Правильно, в 1853, это 19-й век. И тогда Османская империя была на закате. И тогда уже Европа, в т.ч. Англия и Франция уже пытались развалить её (за что уже начали платить по счетам, но это другая тема).
А когда Сулейман стоял под стенами Вены? Это был 1529-й год. И Европа только навалившись ВСЕМИ силами (австрийцы, саксонцы, французы, поляки и т.д.) только там смогла остановить Турков. И боялись их тогда все, это был ужас Европы. И половина стран платила Туркам дань, в т.ч. могущественные на тот момент Австрия и Венеция, так что не гоните пургу.

11 метров, что скажешь насчет того, кем Россия рассматривала адыгов? Буфером или чем похуже? Давай спросим у убыхов, например? Если найдём конечно у кого спрашивать. Кстати, что скажешь насчёт заявления некоего G.S., что адыги были христианами? Хотя тут просто но комментс, ибо я видел людей которые не знают историю, но чтоб настолько, как говорится...

Сталкер, мерзавец, трус и лжец, ты бы мне в лицо эти слова про Турецкую нацию сказал, вот тогда бы я тебе показал кто тут поганый, и кто чего стоит.
Свои эротические фантазии засунь себе в одно место. И если выражаться твоими терминами, то Турки драли и дерут и арабов, и балканские страны, и пол-европы. Да больше половины Балкан - это потомки Турок, неуч. Может еще напомнить как Крымчаки (верные вассалы Турков) Москву сожгли дотла?!
Хотя с другой стороны, неохота даже марать руки о существо, которое считает язычество "прекрасной религией"(с), это же насколько надо с котелком не дружить.

Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3.