ВладислаВ,
Характеристику Ташуеву дал еще после первой победы над мясными, когда вспомнил как он поруководил командой перед первым голом Хубулова. Успеть за 2 дня не просто выучить всех по именам, но и пару домашних заготовок подготовить - многого стоит. Очень большую работу (многими незаметную) проводит в команде Женя Калешин. Отец говорил, что первую неделю Женька дома не появлялся, ночуя на базе за планшетами.
Чего мы стоим, покажут ближайшие игры, ибо нас начинают уже трохи побаиваться и экспериментировать не будут. Опасаюсь уже двух следующих игр, ибо динамики и сами раненные, а чехи очень вязкие - мы так играть не любим.
Рабиу, конечно, надо возвращать в состав, а вот Дениска заслужил двумя играми и дальнейшее место в основе. Давно, с самых первых проблем с составом, настаивал именно на его шанс. Правда, сегодня он чересчур старался весь второй тайм, что временами делал не то, что нужно. Но парню всего-то 19 лет. Такой молодежи у соседей и близко нет.
С ж-з!
ЗЫ: что до послематчевых заминок, то не скажу, что это что-то новаторское и очень полезное. Многие тренеры не видят в них большого смысла. Правда, никто не отрицает их эффективность в профилактике травматизма. Галики меньше летят после легкой пробежки после тяжелых нагрузок. Проверено лично!
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям
Последний раз редактировалось Щеткин; 02.11.2015 в 00:13.
|