Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2015, 01:28
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Зарекался не смотреть маскальскую дерьмопередачку, но после такой игры подумал: а вдруг? В результате из 10-15 минут трёпа о проблемах паровозов, в конце от Шмурнова прозвучало: "Ну и все таки поздравим Кубань - ведь она же выиграла". Хотя, судя по их высокоаналитическим высказываниям, можно было сделать вывод, что Локомотив играл сам с собой и сам себе проиграл . Такое вот, загадочное это дерьмо, 90 минут +. Телекоментатор, ксати такого же мнения, что паровоз проиграл сам себе . Ну да ладно, как говорит моя жена, чем меньше нас хвалят москали, тем лучше мы играем. В конце концов сегодня парни играли для нас, а не для этих гламурных чмырей.
Что же касается впечатлений от игры, то, в принципе, оно такое же как и от матчей с Зенитом, Мордвой и мясом: мне очень-очень хочется, чтобы этот спокойный, не молодой человек был в желто-зеленом костюме, на бровке, как можно дольше. Даже мне, дилетанту, видна его профпригодность. Как-то скромно, без спецэффектов, у нас начинает все становиться на свои места, и даже больше. Вернулся характер, который не позволяет опускать руки, при вытаскивании мяча из своих ворот. Как бы невзначай, Бальде вспомнил, что отдавать голевые передачи у него получается лучше, чем забивать самому. И даже временная потеря системообразующих игроков для нас не выглядит катастрофой. Мы стоим на смерть против 12 мордорцев (11 людей + дешевая рыба) и отправляем под откос паровоз, летящий на полном ходу. После игры с Анжи были мысли, что есть игра, но нет результата. Сейчас есть и игра и результат. Даже с "молокососами" (с) мы смогли побить не только Спартак, но и Локомотив (для поклонника Л.Буссенара: лучше сосать молоко в Кубани, на поле, чем сосать член у магнита, за полем ). И с тем материалом, с которым не смогли справится ни сыч, ни студент, смог наладить процесс один единственный, до селе ни одному маскалику не известный тренер. Я не знаю, что будет дальше, но пока я вижу, что, после стольких потрясений, команда, наконец-то нашла своего тренера, а тренер нашел свою команду. Думаю, что друг без друга им будет только хуже . Несмотря на сегодняшнюю эйфорию я знаю, что нас ждут не только победы, но и поражения, но я все равно очень хочу видеть, как этот человек строит МОЮ команду, и как, от матча к матчу она становится сильней, несмотря ни на что.
И конечно, очень хочу поздравить с этой победой всех тех, кто несмотря ни на что оставался верен команде, терпел насмешки от сослуживцев, и верил, верил, верил! В общем всех вас и себя чуть чуть. С НАШЕЙ ПОБЕДОЙ!
P.S. Моему отцу довелось видеть как в давно забытые времена, на стадионе Динамо, в Краснодаре, Лобановский забивал "Сухой лист". Он мне часто об этом рассказывал. Честно говоря, в это верилось с трудом. Сейчас про "Сухой лист" мы с женой будем рассказывать нашему сыну. Наверное, это часть преемственности поколений .
И да прибудет с нами сила!

Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3.