|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Послушайте, сударь, ваш цинизм - ваше дело. Непонятно одно, зачем вы решили его выпятить? Цинизм у него понимаешь ли. А **** ли вы тогда нам тут не единожды про жертвы войны в Карабахе рассказывал? Они тоже вполне могут в такую же статистику "в среднем по больнице" спокойно лягут, чего же слезы лить? А ваше лично ранение спины, которым вы часто тут помахиваете на манер енга... да вы знаете, сколько в России каждый час спину травмируют? Ну подумаешь не пулевые травмы, а иного рода, будьте мужиком - циничничайте до конца. Если человек циник - это его личное дело. А вот если человек каждому встречному торопится о своем цинизме рассказать, то он ИМХО - наимудацкий на свете *****.
|
|
 |
|
 |
|
?????????????????????????????
Мне жаль и жертв Карабаха,и жертв Донбасса,и жертв катастрофы в Египте,и жертв аварий на дорогах,в пожарах,наводнениях,домашних и бытовых ссорах и пр. и пр...-ВСЕМ ИМ-Царствие Небесное!
Мой вопрос был лишь в том,что одни жертвы для прессы и обывателя почему то "жертвеннее" других...
Насчёт "моей" пули в позвоночнике-я это считаю своим личным делом:САМ ДОБРОВОЛЬНО пошёл защищать границы своего города-как это сейчас многие делают на Донбассе,знал,что могут убить или ранить,поэтому никаких претензий ни к кому у меня нет-ни военных пенсий,ни наград ни с кого не клянчу,нет даже корочки участника боевых действий-живу,как нормальный обычный человек...Разве что-осталась "память" в виде записи о боевом ранении в военном билете и бумажка "об ЭТОМ" от министра обороны Армении...
Искренне соболезную всем,у которых есть боли в позвоночнике,и чтобы не быть пустобрёхом-выложил в соответствующей Теме адрес деда,который уже помог нескольким нашим форумчанам...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...