Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2015, 16:20
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

С оффа:

СЕРГЕЙ ТАШУЕВ: ФУТБОЛ – ЭТО ГОЛЫ
http://www.fckuban.ru/news/7580/

Цитата:
– Тщательно разбирали игру «Локомотива», как и они нас, – начал Сергей Абуезидович. – Играли компактно. Мы насытили середину поля тремя инсайдами, также действовал своеобразный треугольник: «опорник» и два защитника выстроились как бы «елочкой». Это новая для нас схема, она еще несовершенна, но сегодня в этом плане все получилось. Мы играли по схеме 2-3-3-2: высоко поднятые крайние защитники, треугольник с опорным, три инсайда и два нападающих, все вместе собраны в так называемую «кучу», где нужно в «капкан» поймать соперника и убежать в быструю атаку. Понимали, что у «Локомотива» широко играют крайние защитники, и пространство у нас в любом случае будет. Спасибо ребятам: у них все получилось, они все четко выполнили.
– Я об этом сейчас сказал: первично – постараться отбирать мячи в зонах в 35 метрах от ворот соперника, проводить быстрые атаки. По статистике, если атака содержит больше пяти ходов, вероятность забить падает резко. Поэтому, мы сейчас моделируем эти ситуации, чтобы минимизировать количество действий до штрафной. Я сказал ребятам: очень многие думают об обороне, а нужно думать об атаке, футбол – это голы. Жажда гола должна быть на максимальном уровне. Видимо, это помогло.

– Тактическая схема, о которой вы говорили, она именно под «Локомотив», или под другие команды тоже?

– Нет, это та структура, которую мы выстраиваем. Почему я о ней смело говорю, потому что она достаточно гибкая, она трансформируется в различные сочетания, варианты – как живое существо. Это очень серьезная вещь, но над ней еще нужно очень много работать. Очень много. Это не сегодняшний, это – завтрашний день.

– Много слухов ходит о финансовом состоянии «Кубани». Скажите, насколько все благополучно?

– Ситуация на самом деле непростая, но больших задолженностей нет. Я знаю, что процесс стратегического выстраивания финансирования клуба идет достаточно интенсивно. Думаю, что все будет нормально.

Дай Бог!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 02.11.2015 в 16:24.

Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3.