Тема: Итоги
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2008, 12:31
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А вообще прилагательные подобраны правильно:

Только
2003 - самый красивый
2006 - самый нервный
2008 - самый честный

А вообще, можете мне поверить - я был внутри всех трех команд. И могу вас уверить, что всегда команды у нас были, в смысле коллективы. И у Лагойды с Южаниным была интересная банда, и у Пал Саныча, и сейчас. А вот, говоря о перспективах - почему-то нынешнюю команду воспринимаю лучше всего. Правда. 2004-й год подарил нам команду, состоящую из именитых иногородних пенсионеров, а затем из сплошных легионеров, не понимающих смысла слова "мужики" - им его только потом объяснили. В 2007-м был сначала тренер, которого любое поражение приводило к сердечному приступу, потом проблемы с бабками. Что день грядущий нам готовит???? Я только могу сказать, что Протасов - тренер, который может дать фору любому из руководящих "Кубанью" в ПЛ. Мне он это наглядно доказал в Челнах. В новейшей истории у нас было только 2 таких тренера. Второй, будете удивляться, пан Хованец. Можете, мне ничего о нем не говорить. В "Кубани" он оказался в ненужное для него время с ненужными для него обстоятельствами. Но футболистам он преподавал такую науку, которую больше никто не преподавал. ОН БЕЗ НАПАДАЮЩИХ ЗАКОНЧИЛ ПЕРВЫЙ КРУГ В ЗОНЕ ПЛ, а затем обыграл "Луч" и вышел на первое место.
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Последний раз редактировалось Щеткин; 10.11.2008 в 12:46.

Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3.