Тема: Волейбол
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2015, 23:28
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Geoid Посмотреть сообщение
Может, Давний какой позитив привезет с волейграда.

Вы хочете песен? - Их НЕТ у меня!..

А позитив - пожалуйста! Вот он от Константина Ушакова без купюр:

- Константин Анатольевич, что произошло с командой? Почему не получилось сегодня победить?
- Ничего не произошло. Что произошло? То что мы проиграли 0:3, это да – очень плохо. Но, как я вижу эту ситуацию: мы от игры к игре улучшаем свою игру. Нельзя сказать, что мы вчистую проиграли. Мы просто-напросто пока не можем играть командой.

- Прежде всего у команды наверное не получился прием? Особенно по первой партии это было заметно.
- Я не стал бы выделять какой-то элемент игры. Многое не получилось, но что-то и получилось. Нельзя сказать, что я полностью недоволен игрой. Конечно, если мы проиграли, видно, что есть над чем много работать. Но есть и положительные моменты.

- Татьяна Кошелева пока что только приближается к своей лучшей форме?
- Я не хотел бы конкретно по людям говорить. Играет команда, и мы проиграли, это – факт.

- В таком случае, чем вы все-таки довольны, в чем вы видите улучшение игры, в каких ее компонентах?
- Что потихоньку-потихоньку происходит взаимопонимание между игроками.

Последний раз редактировалось Давний; 04.11.2015 в 23:31.

Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3.