Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2015, 23:20
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Просто я понимал, во что они играют. Вот во что играл Витя, начиная с прошлой весны, и во что играл Дима, я так и не понял, увы

Цитата:
Сообщение от 29й Посмотреть сообщение
Гудвин, иногда праввда может и помолчать. Люди устали от негатива,, дай просто порадываться победе. Техника и тактика потом.

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
А Витю сегодня уже вспоминали?

Цитата:
Сообщение от prishelets Посмотреть сообщение
все не читал, но уверен , что вспоминал(и)

Знаете, друзья, сечас перечитываю нашего японского товарища Хэ. Мураками и обнаружил интересные вещи. Как будто эта Овца именно нашему Диме нашептала свои измышления, заставила танцевать "о Вите". И всё-таки, кто же эта Овца?

Цитата:
- Танцуй, - сказал Человек-Овца. - Пока звучит музыка - продолжай танцевать. Понимаешь, нет? Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь - не рассуждай. Какой в этом смысл - не задумывайся. Смысла всё равно нет и не было никогда. Задумаешься - остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги - мы уже ничем не сможем тебе помочь. Все твои контакты с миром вокруг оборвутся. Навсегда оборвутся. Если это случится, ты сможешь жить только в здешнем мире. Постепенно тебя затянет сюда целиком. Поэтому никак нельзя, чтобы ноги остановились.

Цитата:
- А другого способа нет, - продолжал Человек-Овца. - Обязательно нужно танцевать. Мало того: танцевать очень здорово и никак иначе. Так, чтобы все на тебя смотрели.

Цитата:
И когда звучит музыка, тело само начинает двигаться, очень естественно. И даже когда вокруг всё меняется - не важно. Танец очень сложный. Нельзя отвлекаться на то, что вокруг происходит. Начнешь отвлекаться - собьешься с ритма. И будешь просто бездарностью. "Не в струю"...

Главное, чтобы однажды не получилось вот так:

Цитата:
Я закрыл глаза и долго ждал ответа. Но в голове никого не было. Ни Человека-Овцы, ни чаек, ни даже Пепельной Обезьяны. Пусто - хоть шаром покати. Абсолютно пустая комната, где я сидел один-одинешенек. Никто не отвечал на мои вопросы. Я просто сидел там - состарившийся, усохший и обессиленный. Я больше не мог танцевать.

Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3.