05.11.2015, 23:20
|
 |
просто
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто я понимал, во что они играют. Вот во что играл Витя, начиная с прошлой весны, и во что играл Дима, я так и не понял, увы
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гудвин, иногда праввда может и помолчать. Люди устали от негатива,, дай просто порадываться победе. Техника и тактика потом.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А Витю сегодня уже вспоминали?
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
все не читал, но уверен , что вспоминал(и)
|
|
 |
|
 |
|
Знаете, друзья, сечас перечитываю нашего японского товарища Хэ. Мураками и обнаружил интересные вещи. Как будто эта Овца именно нашему Диме нашептала свои измышления, заставила танцевать "о Вите". И всё-таки, кто же эта Овца?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- Танцуй, - сказал Человек-Овца. - Пока звучит музыка - продолжай танцевать. Понимаешь, нет? Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь - не рассуждай. Какой в этом смысл - не задумывайся. Смысла всё равно нет и не было никогда. Задумаешься - остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги - мы уже ничем не сможем тебе помочь. Все твои контакты с миром вокруг оборвутся. Навсегда оборвутся. Если это случится, ты сможешь жить только в здешнем мире. Постепенно тебя затянет сюда целиком. Поэтому никак нельзя, чтобы ноги остановились. |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- А другого способа нет, - продолжал Человек-Овца. - Обязательно нужно танцевать. Мало того: танцевать очень здорово и никак иначе. Так, чтобы все на тебя смотрели. |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И когда звучит музыка, тело само начинает двигаться, очень естественно. И даже когда вокруг всё меняется - не важно. Танец очень сложный. Нельзя отвлекаться на то, что вокруг происходит. Начнешь отвлекаться - собьешься с ритма. И будешь просто бездарностью. "Не в струю"... |
|
 |
|
 |
|
Главное, чтобы однажды не получилось вот так:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я закрыл глаза и долго ждал ответа. Но в голове никого не было. Ни Человека-Овцы, ни чаек, ни даже Пепельной Обезьяны. Пусто - хоть шаром покати. Абсолютно пустая комната, где я сидел один-одинешенек. Никто не отвечал на мои вопросы. Я просто сидел там - состарившийся, усохший и обессиленный. Я больше не мог танцевать. |
|
 |
|
 |
|
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football
|