|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У нас и тут есть парочка шарли.
|
|
 |
|
 |
|
Не вижу ничего плохого в том, Шарли ты там, или Эбдо. Если готов последовательно отстаивать интересы - то отстаивай, но в таком случае будь готов за это и звездюлину выхватить, если твои интересы пересекутся с чужими (классический случай "свободы", которая заканчивается там, где начинается "свобода" другого).
Вот только непоследовательных флюгеров, которые сочуйствовали зимой карикатуристам, а теперь будут метать праведные катяхи, я терпеть не могу куда больше.
По мне, карикатуристы оборзели еще тогда, когда напечатали карикатуры на пророка Мухаммеда. Я совсем не верующий, но даже я понимаю, когда не стоит лишний раз испытывать терпение. Один раз картинки в датском издании подняли кипеш в мусульманском мире, зачем было демонстративно устраивать еще более гнусную похабщину в Шарли, я не пойму. Да, я не приемлю умерщвление особей человеческого пола за их гнусности, но вот как минимум раз 5 по хлебальнику (а потом еще пинка три по лежачему телу) заслужили все причастные к тем и нынешним карикатуркам. Так что, слов соболезнования эти полудурки от меня не дождались тогда, не дождутся и сейчас, если найдется и на них свой В.Калоев.
Но я опять же повторюсь - вся та говорящая ртом пистабратия, которая сегодня будет надевать сочувствующие маски - более чем уверен, зимой была еще более Эбдо, чем Шарли, разве что маечки не надевала и на улицы не выходила. Но рот разевала на раз-два-три. Мимикрирующие твари, тьфу на них...