Тема: Итоги
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2008, 10:59
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
У меня есть своя примета на этот счет. Канул в лету мой шарф с надписью "Мы вернулись", его я возил с собой по всем городам и весям с 2004-го, и который можно видеть на любимом всеми постере. В нем я записал интервью с игроками в Набережных Челнах, переехал с ним в Саранск, в гостинице которого он и остался. Может быть, это моя личная примета и мне далее не суждено выводить команду куда-нибудь. А может быть, это примета команды, для которой обозначенный лозунг перестанет быть актуальным. Словом, грядет новая эра...

Поступил аналогично. Шраф 2004 года "Мы вернулись" бросил игрокам команды, когда они делали круг почета после матча с "Аланией". В нем на всех фотках капитан команды И. Петков, гори он (шарф) "синим пламенем". Пусть подобный девиз берет на вооружение, кто-то другой, с нас достаточно.

Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3.