Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2015, 21:26
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Михаил Задорнов поведал, чему евреи учат славян

По мнению российского сатирика, "евреям очень хорошо в славянских странах, потому что у них развито рациональное мышление, а у славян - консервативное".
В интервью сайту "Украина.ру" он также поведал о значении слов "жена" и "мужик" и своем отношении к вторжению россиян в Сирию.

"Евреям очень хорошо в славянских странах, потому что у них развито рациональное мышление, а у славян – консервативное. Потому "разводить" славян – само удовольствие.
Славяне же считать не умеют. Я думаю, что славяне и евреи должны всегда жить вместе и друг у друга учиться.
Славяне учиться у евреев считать, а евреи – немножко консерватизму",
– заявил Задорнов.

Кстати, по утверждению сатирика, слово "славяне" происходит от латинского "sclavus", что означает "раб".
Необычное толкование он дал также словам "жена" и "мужик". "Жена от слова "жизнь", раньше говорили "дружина".
Мужик от слова "может": можешь – мужик, не можешь – извини, иди отсюда,
– пояснил Задорнов и рассказал, какими должны быть правильные отношения в семье. –
Дружина защищает дом. Пришел домой, снял сапоги – подчиняйся бабе, она главная. Вышел – командуй, потому что мужчина добытчик".

Высказался сатирик и по поводу вторжения российских войск в Сирию. "Мне категорически не нравится, что делает Кремль внутри страны, а в Сирии все правильно.
Экстремизм надо душить, это опаснейшее явление. И Россия снова выручит Европу.
При Наполеоне выручила, при Гитлере выручила, а Европа до сих пор понять не может, что Россия ее спасать идет"
, - сказал он.

Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3.