Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2015, 21:27
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Не хочется лить слишком много елея на Ташуева, не сглазить бы!
Но, действительно, видно руку тренера, попытаюсь объяснить, где я ее увидел! :
Команда - трансформер (не мои слова) - нет опорников, мы покажем Вам, как играть в атаку, причем, не в ущерб оборонительным действиям! Есть опорники, сыграем консервативно, но Рабио высоко, почти под нападами, это тоже разрушает психику тренера-соперника! С "Динамо", уверен, тоже сюрприз Кобелеву какой-нибудь будет!
Ташуев играет в атаку, по-моему даже круче Красножана! Высокий прессинг и минимум ходов при прохождении центра поля!
Еще работа с игроками: Бальде, Ткачев - возвращаются на свой уровень, Манолев! Я, честно говоря, забывать начал, что у нас играет бывший краек ПСВ! Ну и край для меня, это Хубулов!!! Лидер Команды на данный момент, как будто рельсу Арсен два года нес, а недавно бросил!
Я не в эйфории, мне тоже, как и всем не понравился матч в Ростове, мне не нравится недонастрой там, где его не может быть, в матчах с прямыми конкурентами, но мы поправляемся и возвращаемся в футбол! Вроде, и судить по-ровнее стали, не находите?!
Хочется верить, что скоро и конкуренты станут другими, и вернется к нам такое понятие, как победа "на классе"

Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3.