Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2015, 22:41
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

BonJon, хорошее вью,
Но я бы обратил внимание на интерпретацию слов М.Н. Задорнова:
Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
Кстати, по утверждению сатирика, слово "славяне" происходит от латинского "sclavus", что означает "раб".

А в оригинале:
На памятнике к 1000-летию Руси нет только одного правителя — Вещего Олега. Шутка ли? Он провинился перед правителями с западнючими взглядами, он объединил славян и не дал разграбить. «Slave» по-английски — «раб». А славян называли «склавени». «Sclavus » — раб по-латыни, а «Sklave» — по-немецки — раб. Мы даже в их языке предназначены были быть рабами. Сегодня та же самая ситуация. Олег Вещий нужен нам, а не Порошенко. http://ukraina.ru/ab/20151105/1014745252.html
Разница ощутима, не правда ли?
Про евреев:
Где прибыль, там у них и Родина. Но не у евреев, а у торгашей. Просто большинство торгашей в мире — евреи. Но это не признак национальности.
Про бытие:
есть уровень развития, когда человек считает, что быт — это цивилизация. И думает, что удобства туловища — это счастье. Это ошибочка. Он не знает, что его ждут сплошные несчастья в жизни. Но возьмем, например, Рублевское шоссе. Вы много там счастливых видели? Баба надует губы, сделает себе козырек над крыльцом, и что, она счастливая? Нет, не получается. Шестой Порш купила, а счастья-то нет. А я недавно в одном славянском поселении, в 140 км от Москвы, видел, как утром женщина шла босиком вдоль поля и напевала «Как прекрасен этот мир». Американцы — это жизнь туловища, и многих русских это привлекает — уезжайте! Я вообще всем нашим либералам говорю: «Вы чего здесь на их деньги гадите, езжайте туда». Если бы я ненавидел Россию, я бы уехал отсюда. Например, Шендерович кричит «у нас нет свободы слова, Путин — Гитлер», и его никто не сажает. Неувязочка. Если у нас нет свободы слова, то тебя должны посадить за такие слова. Но их никто не сажает, и у них проблема. Они карманные бунтовщики, гнилые революционеры. Уже бы шли на свои гнилые баррикады. Посмотрите, один театр ставит антироссийские спектакли, унижая даже русский народ, а деньги получает от правительства Москвы. Ну что вы рассказываете, что вам тут плохо жить, мол, пармезана не будет. Ну, езжайте за пармезаном. Знаете ли, учителям в Сибири и на Урале, я недавно там был, как-то все равно, есть пармезан, или его нет.

Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3.