|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ASD-QWE, твоя болезнь... именно болезнь заключается в том, что ты в действиях Вочика даже не разбераешься. Тебе пох что он говорит, делает- всё говно. Даже если его действия или слова правильные... И люди которые с этими действиями соглашаются у тебя сразу пособники демона... И к сожалению ты отвергаешь даже разумные объяснения и слышишь только себя.
|
|
 |
|
 |
|
Я???
Бугор? Я слышу только себя???

Мое отвлеченное обращение к некоему необличенному кругу лиц должно было бы к тебе, как к супермодератору, задать пару вопросов.
Вместо этого, вы, тов-щ
Бугор в очередной раз вместо того, чтобы даже, опуская манишку супермодератора, пуститься в дискуссию относительно того или иного вопроса, принципиально пытаетесь виноватым допустить меня.
Хотя, я так и не добился вопроса от вас относительно того, почему мы не можем кинуть бонбы на пару баранов по ту сторону границы (а то что сие есть не пара баранов - так почитайте все темы данного раздела). Это вы, г-н
Бугор, пользуясь ровно той же безнаказанностью, решаете, кто прав или кто не прав. И ровно так же вы, т-щ
Бугор, всю эту безнаказанность порождаете.
Да, г-н
Бугор, я понимаю, что данными действиями я нарушаю одно из правил - обсуждаю действия модератора. Но и Вы тогда уж, будьте добры, разделяйте момент нахождения на сайте в качестве пользователя и в качестве супермодератора, чтобы выражений вроде
И кстати, г-н
Бугор, если уж хотите играть в некую принципиальность - попробуйте найти в моем "кидании на людей" хотя бы некую последовательность. Вот ровно для себя разъясните почему мне не нравится пост условного
КУБАНОИД 72, о котором я знать не знаю, и ведать не ведаю. Но вот тот же самый
КУБАНОИД 72, в свою очередь, позволяет отпускать комментарии непосредственно в мой адрес:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ау !!! Та кроме себя , кого нибудь ещё слышишь ? |
|
 |
|
 |
|
Я еще раз спрошу и воззову к ГМ времен
Колифея - даже если вам некая правда неприятна - оспаривайте, но только не опускайтесь до уровня Вована-сортирного-недодонбасского..