|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У Динамо на данный момент нет команды, а это самое главное, а так и Морозов и прочие игроки дубля очень даже неплохи. И не стоит "надувать щёки"и рассуждать: кто лучше никакой Кобелев или непонятный Хохлов
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гудвин, У Вас после Кучука любимый тренер Кобелев? Весьма тонкое извращение, если интересно могу посоветовать с десяток подобных "непризнанных гениев"
|
|
 |
|
 |
|
Как там у японцев "Не принижай достоинства противника, а то если победишь - никто не заметит, проиграешь - никто не поймет". Так, вроде (близко к тексту)?

Так вот, мною уважаемый журналист и форумчанин (пароход и человек

)
Staryj, открывая тему, слегка слукавил, написав, что у Динамо, в российском периоде 2 бронзы. На самом деле их было 3: третья бронза была в 2008-м году, после нее до выхода в групповой этап им не хватило чуть чуть силенок (выиграв в гостях у Селтика 1:0, они проиграли дома 0:2). Я прекрасно помню ту команду. Она бежала. И бежала хорошо. А управлял ею никто иной, как "непризнанный гений"(с), он же "никакой"(с) Кобелев.
На мой дилетантский взгляд он входит в пятерку лучших тренеров России и, в отличии от Черевченко и Хохлова, свои шишки набил давным давно. В его поражениях есть все что угодно, кроме недостатка опыта.
Лично для меня команда Динамо, наряду со Спартаком и магнитом (пакет свино-говяжего мусора

) ничего, кроме рвотного рефлекса не вызывает, но я не вижу за счет чего мы сможем победить Динамо. Даже победа над Локомотивом показала во всей красе черные дыры нашей обороны (САТ не зря после первого мяча в наши ворота смотрел на часы). Бальде, конечно, прибавил, но не настолько, чтобы определять игру. К тому же велика вероятность расслабона, навеянного победой над командой, идущей в зоне ЛЧ.
Лчино я, поражение приму спокойно, ничьей буду рад. Также как был бы рад ничьей с Локомотивом.
Что может нам помочь? Пока все тоже, что и было раньше: "непонятность" нашего тренера (причем, если "непонятность" Хохлова была со знаком минус, то у Сергея Абуезидовича она явно со знаком плюс

)
Наш тренер это сейчас настолько непонятная фигура в РФПЛ, что аналитеги из масквы даже думать боятся, пытаться анализировать его и его команду

. А вдруг он опять придумает что-нибудь этакое, как с чагингтонскими паровозиками. На это, я, собственно, и уповаю.
И да прибудет с нами сила, а с мусорами - сечка

!!!