Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2015, 12:45
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

ASD-QWE,

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Я??? Бугор? Я слышу только себя???

естественно, и подтвердят тут многие.

Цитата:
Вместо этого, вы, тов-щ Бугор в очередной раз вместо того, чтобы даже, опуская манишку супермодератора, пуститься в дискуссию относительно того или иного вопроса, принципиально пытаетесь виноватым допустить меня.

не пытаюсь, а считаю

Цитата:
Это вы, г-н Бугор, пользуясь ровно той же безнаказанностью, решаете, кто прав или кто не прав.

мне положено считать кто прав , а кто виноват по роду взятых на себя полномочий и обязанностей на данном форуме на добровольной основе .

Цитата:
И ровно так же вы, т-щ Бугор, всю эту безнаказанность порождаете.

чисто субъективное мнение виновного и попытка переложить вину с себя на другого. Идёт в зачёт как отягчающее.

Цитата:
Да, г-н Бугор, я понимаю, что данными действиями я нарушаю одно из правил - обсуждаю действия модератора.

естественно нарушаете, но относительно этого поста я добрый - прощаю.

Цитата:
Но и Вы тогда уж, будьте добры, разделяйте момент нахождения на сайте в качестве пользователя и в качестве супермодератора,

в этом нет нужды, ибо пользователь вроде тебя должен просто знать с кем общается, а остальным, нормальным, это не обязательно, так как

Цитата:
выражений вроде

Цитата:
закрою нахрЕн...

в ихнюю сторону не звучит.

Цитата:
И кстати, г-н Бугор, если уж хотите играть в некую принципиальность - попробуйте найти в моем "кидании на людей" хотя бы некую последовательность.

повторюсь, ибо с памятью у тебя уже тоже полный алес в последнее время... выражение " кидаться на людей" применяется мною в тех случаях, когда ты в очередной раз начинаешь обвинять форумчан в путинопоклонности, вешаешь ярлыки и прочей байде. Далеко ходить не надо...

Цитата:
Перкей...

по отношению к Мастеру. Тебе уже не раз говорилось о твоём хамском поведении на форуме - не понимаешь. Поэтому буду "лечить"...

Цитата:
Вот ровно для себя разъясните почему мне не нравится пост условного КУБАНОИД 72, о котором я знать не знаю, и ведать не ведаю. Но вот тот же самый КУБАНОИД 72, в свою очередь, позволяет отпускать комментарии непосредственно в мой адрес

То что там тебе не нравится это твои проблемы и проблемы твоей головы. Не можешь понять - обратись к доктору. Что касается высказывания КУБАНОИД 72 в твою сторону опять же повторюсь - жалуйся, расмотрим.

Цитата:
Я еще раз спрошу и воззову к ГМ времен Колифея - даже если вам некая правда неприятна - оспаривайте, но только не опускайтесь до уровня Вована-сортирного-недодонбасского..

не надо путать полемику с правилами поведения. Это не форум поменялся, а люди некоторые меняются и не понимают этого. Догадайся о ком это я сам. За сим разговор закончен.

-----------------------------------------------------------------

Послесловие...
Был на форуме Сталкер...,
- лет восемь назад с ним можно было спорить, общаться на все темы...
- лет шесть назад с ним можно было спорить, общаться на некоторые темы...
- четыре года назад с ним спорить было бесполезно, но ещё общаться можно было , хотя он вешал на всех ярлыки...
- два года назад с ним нельзя уже общаться, спорить, ты враг всего прогрессивного человечества...
- сегодня... бот, просто бот...

к чему это я ... кто-то у нас уже на третьей ступеньке.

------------------------------------------------

зы: вообще когда человек в девяти строчках 16-ть раз упоминает прямо и косвенно своего оппонента и 14 себя это явно у него что-то с головой не так

зызы: пойду корону помою
-----------------------------------------------------

26:0

Последний раз редактировалось Бугор; 07.11.2015 в 12:49.

Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3.