Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2015, 17:31
Велик Велик вне форума
Зелёный ещё

Велик - очень-очень хороший человек; 63%Велик - очень-очень хороший человек, 63%Велик - очень-очень хороший человек, 63%

Большевик - Флайт. 2:2 ( по пенальти 5:4). По игре - Большевик, на мой вкус, выглядел лучше, но 2 раза отыгрывался. Счет 1 тайма (2:2) остался до финального свистка. Пенальти били умело, до последнего удара ни единого промаха. Надо отметить, что Флайт на последней минуте выпустил другого вратаря под пенальти. Он еще успел отразить красивейший удар со штрафного. Так вот - счет 5:4 в пользу Большевика, и последний удар Флайта отражает вратарь Староминской Забуга (помню его по Кущевскому Мартину). Большевик в финале. Никого не хочу обидеть, но на мой взгляд уровень этих двух команд показался мне на порядок ниже первой пары. Тем не менее завтра в 11:00 Омега - Флайт матч за 3е место. в 13:30 Финал!!!! Корона -Большевик. Что-то сдается мне Кубанская Корона станет чемпион. Шансов у Большевика очень мало, но не будем забегать вперед...

Последний раз редактировалось Велик; 07.11.2015 в 20:35.

Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3.