|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Судью на мыло  |
 |
|
|
|
|
|
|
Во-вторых, для меня никогда не стоял вопрос - кто лучше? У каждого, кто, когда либо имел отношение к Кубани, есть свои достоинства и свои недостатки. И вопрос даже не в том, у кого больше достоинств или меньше недостатков. Просто я лично не люблю, когда недостатки одних людей, приписывают другим.
Ну если Ремчуков не имеет никакого отношения к сезону 2007, и соответственно к деланию нашей команды посмешищем на всю страну, так и не надо вешать чужих "собак" на него.
По ЯПУ, может не так все просто, но ни у одного футбольного специалиста не поднимится рука написать, что при Яковенко Кубань стала посмешищем. Потому как это чушь. Можно в чем угодно его обвинять, но только не в этом.
|
|
 |
|
 |
|
По поводу того, что никто не идеален - согласен. И вы правы - вины Ремчукова в сезоне 2007 нет. Он был отстранен от руководства клубом еще в декабре 2006 года. Что касается Яковенко, посмешищем при нем "Кубань" не была, но конкретно это я ему в вину никогда не ставил. У Пал Саныча были другие глубокие проблемы и минусы.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Судью на мыло  |
 |
|
|
|
|
|
|
Посмешищем Кубань стала, когда в 2007 г. в точности повторила сезон 2004. Используя ТЕХ ЖЕ руководителей и ТЕХ ЖЕ тренеров, проповедуя ТЕ ЖЕ методы управления (т.е. ТУ ЖЕ безмозглость, непрофессионализм, корыстолюбие, бахвальство и равнодушие), и соответственно добившись ТОГО ЖЕ результата.
Только не пойму, КАКОЕ к этому отношение имеют Яковенко и ОСОБЕННО Ремчуков?
|
|
 |
|
 |
|
Ну а вот тут вы частично не правы. Яковенко имеет прямое отношение к сезону 2007, ибо он руководил командой в первых пяти турах. И результат этого всем известен. Я ни в коем случае не оправдываю те ошибки, которые были сделаны после его ухода, но, уж извините, отчасти весь последовавший хаос объясняется тем, что команду нужно было вытаскивать с того дна, на которое она пошла в начале сезона. И все же главным виновником неудачи я считаю даже не Яковенко, а краевые власти. Особо подчеркну - ни в коем случае не Молдованова, не Назаренко и даже не Яковенко. Когда куратор клуба от АКК названивает тренеру и устраивает допрос, почему играет тот, а не иной игрок, и почему игра строится так, а не иначе. Когда он генерального директора долбит по 20 раз на день тупыми вопросами, это создает нездоровую атмосферу во всем коллективе. Каждый должен заниматься своим делом. А когда какой-то чудак на букву "М" сует свой нос не в свои дела, это и приводит к катастрофическим последствиям.
Вообще, придет время, и я обязательно придам огласке всю имеющуюся у меня информацию по тому сезону.