Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2015, 00:35
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Писал это после Локомотива, сейчас впечатления от игры те же: лично мне очень хочется, чтобы этот немолодой, спокойный, интеллигентный человек продолжал работать с клубом как можно дольше.
Чтобы делать однозначные выводы о том, кто виноват, надо обладать всей полнотой исходных данных, на тот конкретный момент. Была ли эта игра ошибкой, или это были обстоятельства непреодолимой силы мы можем только догадываться. В любом случае, имхо важны не столько ошибки тренера (я вполне допускаю, что они могли быть в той игре, да и, в конце концов не припомню в Кубани безошибочных тренеров), как их системность. Пока систематических ошибок у Сергея Ташуева я не наблюдаю. И очень надеюсь, что подобной системы у него не будет. Прогресс же на лицо: игра есть, очки худо бедно набираются. Надеюсь, результаты трех крайних игр многих заставят пересмотреть свое к нему отношение.
По Алмейде. Мне очень запомнился его гол Ростову: мужик боролся до конца! За Бальде такое не наблюдал (1 "дурак" залетел Уфе и два в уже усопший Арсенал, вот и все его "боевые заслуги"). За Павлюченко тоже. Это говорит о многом. Да и голы он, как ни крути, забивал, чего нельзя сказать о черном полене и о двух его ископаемых друзьях. Был бы рад, если бы он вернулся.
По Геничу и Старому: считаю, что Staryj может быть прав или не прав только в пределах форума. Любое общение с представителями СМИ противника полагаю считать "боестолкновением" (частью информационной войны), в этих условиях, действия нашего солдата (Старого, то бишь) априори считаются правильными и обсуждению, а тем более осуждению не подлежат . Что до самого Генича, то для маскаля он отработал в целом, не так уж и плохо: тарахтел задорно, иногда даже вспоминал, с кем Динамо играет . Тут еще следует учесть, что знание составов замкадовских команд не входит в обязанности коментатора из масквы . Уровень маскализма (по Немцу "быдлячества и педерастии") я бы оценил в 0,4-0,45 по шкале Уткина . Улыбнул тот факт, что состав СДСВ висел в заставке секунд 15, а наш на секунду показали и тут же убрали.
Ну вот вроде и все, на сон грядущий. Тем, кто считает, что Ташуев "тренер уровня ПД, хочу предложить вспомнить пердивных тренеров, в течении месяца 2 раза обыгравших Спартак, сыгравших вничью с действующим чемпионом и заколотивших 6 (!) голов Локомотиву. Лично мне такой "пердивный" уровень очень даже по душе.
Всем спокойной ночи! И да прибудет с нами сила! И премьер-лига!

Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3.