|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Толич,
А вместе с тем и кучу скандалов, сделав из "Кубани" посмешище для всей страны.
Иному клубу того, что наворотил в своё время Ремчуков, десятилетий на пять хватит.
|
|
 |
|
 |
|
При Ремчукове была стабильность.Стабильная игра,тренеры не менялись в течение сезона.А уж кто сделал посмещище из Кубани-так это Млодованов со своей шайкой.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, о том, что было "год назад". Тут я полностью соглашусь с Щёткиным - тренера уровня Хованеца в истории "Кубани" не было ни до 2005-го года, ни после. И будет ли когда-нибудь - хз. Вышли бы мы и в 2005-м, если б не безграничная тупость наших младореформаторов - умудрившись за бешенные деньги подписать чешского специалиста, они поставили его в такие дикие условия, при которых выполнение главной задачи сезона было априори невозможно. И посмотрел бы я, пели ли бы на этом форуме оды Яковенко, если б того контрактом заставили бы весь сезон играть с Поповым и Сальниковым в атаке. Тем не менее, играя весь сезон вдесятером, а то и вдевятером, "Кубань" под руководством Хованеца пришла к финишу пятой. При этом, практически до последнего сохраняла шансы на вторую путёвку. Хорошо, что Дерипаска ниxрена не рубит в футболе - иначе висеть бы младореформаторам подвешенными за яйца где-нибудь на их любимой Ямайке за бездарную растрату средств олигарха.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
. В новейшей истории у нас было только 2 таких тренера. Второй, будете удивляться, пан Хованец. Можете, мне ничего о нем не говорить. В "Кубани" он оказался в ненужное для него время с ненужными для него обстоятельствами. Но футболистам он преподавал такую науку, которую больше никто не преподавал. ОН БЕЗ НАПАДАЮЩИХ ЗАКОНЧИЛ ПЕРВЫЙ КРУГ В ЗОНЕ ПЛ, а затем обыграл "Луч" и вышел на первое место.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Полностью поддерживаю.Хотя Хованец,в силу различных причин,не достиг желаемого результата,при нём игра "КУБАНИ" была наиболее профессиональной.Он,что называется,"поставил игру".
|
|
 |
|
 |
|
Что до Хованца.У меня от сезона 2005 остались такие воспоминание-отвратительная игра на удержание счёта даже с аутсайдерами на своём поле(!).Мы тогда не играли-мы мучились на поле.И не надо говорить о каких-то там контрактных обязательствах.У него было 2 летних месяца,чтобы приобрести нормальных напов,а он взял два бревна из Чехии-Резека и Благу.Ну а насчёт "до последнего сохраняла шансы на успех"-это смешно.То,что 2006 год мы проведем не в ПЛ стало ясно за 6 туров до конца сезона-2005 после двух тошнотворных ничьих.А Пал Саныч привел в команду работяг-голодных до футбола ребят-Зебеляна,Асильдарова,Стрелкова.Которые в отличие от этой зарубежной шушеры делали своё дело на отлично-60 голов на троих!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
. Ну так к чему возобновлять былые войны? .
|
|
 |
|
 |
|
ну дык,зима,что ещё обсуждать?