Тема: Итоги
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2008, 20:45
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

Ванек,
Цитата:
Сообщение от Ванек Посмотреть сообщение
Что до Хованца.У меня от сезона 2005 остались такие воспоминание-отвратительная игра на удержание счёта

Начнём с того, что Хованеца тоже Ремчуков привёл.
Ну а то, что тебе игра не нравилась - так это дело сугубо лично. Да, не запихивали мангуштам по семь мячей. Это факт. Правда лидеру - ДинамоМх - четыре запихнули. А остальным всего по два - по три обычно.
Зато построение команды было чётким, как у римского легиона. Каждый знал своё место и свою зону ответственности. И если ты не понимаешь эту красоту игры - то это твоя беда, а не вина.

Цитата:
Сообщение от Ванек Посмотреть сообщение
У него было 2 летних месяца,чтобы приобрести нормальных напов

Ты слепой? Или русский язык не знаешь? Можно было приобрести хоть сто напов, но толку-то, если в обязанность главному тренеру вменялось давать не менее трёх четвертей игрового времени Денису Попову? Ибо того продать надо было хоть за сколько-нибудь.
Кроме того, у нас был супер-фартовый форвард Вука. Но его твой любимый ген.директор категорически в основу ставить запрещал.
Вот и играла команда все свои матчи то вдесятером, то вдевятером. Кроме того, сраное руководство, сложа белы ручки, молча смотрело, как против "Кубани" возят чемоданы. И ничего не делало. В этих условиях, лично я считаю, команда Хованеца прыгнула выше головы.
Поставь в такие условия Яковенко - он бы вообще вылетел бы из ПД нафих. Ибо первым, кто б его послал бы наболт с его физикой и химией был бы наш тогдашний капитан - Любомир Кантонистов. А за ним бы потянулась и вся остальная команда.

Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3.