Хрюн Моржов, Вот если бы Снайпер в горячке Тотала не помянул бы, я бы вообще не видел, за что тут предупреждение давать. Ибо остальные оскорбительные слова, которые присутствуют в тексте относятся хоть и к неограниченному, но в тоже время и к неопределённому кругу болельщиков "Кубани". Я, например, все эти "болелы хреновы" на свой адрес не отношу. И не вижу, по каким причинам ты должен принимать все эти выражения на свой адрес. Ну а кто принимает, значит чует, что не прав был.
Полагаю, что на подобные высказывания имеют права все болельщики "Кубани". Ибо здесь не столько оскорбления, сколько боль и обида. Нет, конечно, если б кто-нибудь из Новоросса зашёл бы сюда с чем-нибудь подобным, то пожизненный эцих с гвоздями получил бы однозначно. Ну а своего-то собрата по цветам, думаю, можно понять... Или не согласен?
ЗЫ: Ну а за оскорбление зарегистрированного участника форума - Тотала - конечно, карточка.