Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2015, 22:51
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

10:11.19:00. Теннис. Турнир ATP. Буэнос-Айрес. Аргентина. Челленджер. Clay. Дельбонис Ф.- Элиас Г., П1(1.55), фора 1 -2.5 (1.8). Портулалец Гаштао Элиас приятно удивляет в последнее время, разрулил подряд 2 грунтовых турнира, в Гуаякиле ( Эквадор) и в Лиме (Перу), но пора бы и честь знать. Парень устал, о чем он сам говорит. Гаштао Элиаш: Хорошо приспособился к условиям в Эквадоре.

Читайте далее: Португальский теннисист Гаштао Элиаш поделился впечатлениями от победы на турнире категории "Челленджер" в Эквадоре. Напомним, в финале соревнований Гаштао переиграл аргентинца Диего Шварцмана.

"Правда в том, что я совершенно не ожидал добиться победы на двух турнирах кряду. Я приехал сюда уставшим после тяжёлой предыдущей недели. Но самое главное, что я смог хорошо приспособиться к местным условиям и показал свой лучший теннис. Мне удалось обыграть теннисистов из Топ-100 мирового рейтинга. Я очень счастлив", - цитирует Элиаша официальный сайт АТР.

Читайте далее: http://www.gotennis.ru/read/news/gas..._ekvadore.html

Федерико ДельБонис талантливый аргентинский игрок, играющий не очень удачно во второй половине сезона, который обладает серьезным потенциалом, не раз выигрывал приличные турниры на грунте и обыгрывал сильных игроков. К тому же 2 лички в пользу Элиаса, что добавляет мотивации аргентинскому игроку. 07.01.12. Дельбонис Ф. - Элиас Г. 1:2 (6:3, 5:7, 5:7)
27.01.11 Дельбонис Ф. - Элиас Г. 1:2 (4:6, 6:3, 0:6)

Думаю, Элиас и так удивил многих, в т.ч. и самого себя и на третий турнир подряд его не хватит. ДельБонис должен побеждать дома и проходить дальше, он тут вообще первая ракетка турнира.

Последний раз редактировалось Lubomir; 09.11.2015 в 23:01.

Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3.