Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2015, 01:01
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
Можно отбросить данные непрофессионалов и обобщения, но вывод такой:
растить и кормить детей в чистоте и на натуральных продуктах стратегически полезнее,
чем питаться в Макдональдсе в прикуску с мезимом и пичкать прививками.

"После этого" - не означает "вследствие этого", скорее всего дети Эльфа здоровы именно благодаря стабильному выработанному иммунитету и вопреки прививкам.

Да можно вообще ребенка в пузырь запхать и всю жизнь там держать в стерильной чистоте. Я могу сколь угодно ребенка растить в чистоте, а потом нерадивая мамаша приводит свое чадо с с соплями и утробным кашлем в сад, хотя говорят же, даже с банальным конъюктивитом нельзя. Но у нас же стандартное: "Мне работать надо, куда я его дену!" Збс логика. Мне работать надо, а остальным значит не надо, пусть вся группа сляжет. Спасибо, нам Эпштейна-Барра хватило (месяц тяжелого течения + полгода охранный больничный почти на уровне карантина). Так что мы с женой за вакцинацию. За правильную и грамотную вакцинацию.

Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3.