Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2015, 01:15
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Эколог, у меня приятель третьим браком умудрился жениться и запилить, после полтинника своего, трех дочерей. Я в теме, более чем, жена его молодая, такое рассказывает про больнички. Друга сложно грузануть, а меня можно, я ж общительный

напомнила недавний мегасрач на форуме моего ЖК про сейсмошов.
многочисленные свидетельства ужасов квартир с сейсмошвом без содрогания нельзя было читать, но всё со слов друзей, родни, и прочее ОБС. Им говоришь, епта, я лично живу в такой хате и у меня сухо, тепло и тихо. И другие, лично на себе испытавшие говорят тоже. а в ответ вывсёврёте...мнепадружкарассказала

Ни кто ж не говорит, что вакцинация идеальна и всесильна, плюс человеческий и коррупционный фактор ни кто не отменял. Но лучшего против массовых эпидемий пока не изобрели. И те, кто игнорит обязательные прививки от опасных болезней просто прокатывает нахаляву по закону больших чисел за счёт других. Как только критическая масса подобных дятлов будет пройдена - велкам в средние века.

Вы к врачам вообще обращаетесь? а вдруг этот гад руки не помыл или лечить будет не правильно. Помереть от анафилактического шока или ВИЧ подцепить можно просто пломбочку поменяв неудачно.
Давайте наболт медицину вообще прикроем, ну её, полечимся травками и естественным отбором. Так натуральнее.

Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3.