Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2015, 10:51
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

ACDC, Я в недоумении. Ну и для чего ты вывалил эти цитаты из вики про то как всё задумывалось на бумаге? Я тебе говорю про то, что есть на самом деле! Ты хоть по ссылкам ходил? Изучал, что люди пишут про реальность, а не фантазии на бумаге?
Вот ты пишешь про:
Цитата:
Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение
В США функционируют как государственные, так и частные пенсионные системы. Благодаря этому американцы могут обеспечить себе не одну, а три пенсии: государственную, частную коллективную по месту работы и частную индивидуальную путем открытия личного пенсионного счета.

А вот как оно на самом деле от BBC:
http://www.bbc.com/russian/internati...ions_usa.shtml
"Кен Холлис, бывший инженер с завода производственной сети автогиганта GM в штате Мичиган, не рассчитывал на государство.
Он 32,5 года проработал в автомобильной промышленности, зная, что после выхода на пенсию получит от работодателя страхование жизни и здоровья, а также достойную "традиционную" пенсию.
Холлис потерял работу в ноябре 2008 года, когда ему было 54 года. А Мичигане, во время кризиса возглавившем список американских штатов по уровню безработицы, искать новое место было практически бесполезно.
"Я был из молодых, если говорить о пенсии, я собирался работать еще как минимум несколько лет, - говорит Холлис, - но, учитывая плачевное состояние экономики, у меня просто не осталось выбора".
Даже самые ярые защитники системы социального обеспечения скажут, что при выходе на пенсию она вас не обогатит
Майкл Рубин

"Ирония судьбы в том, что в течение восьми месяцев с момента выхода на заветную пенсию я лишился страхования жизни и здоровья, и 40% обещанной пенсии", - рассказывает Кен.
Сначала компания Delfi, на которую работал Кен Холлис, была признана банкротом, и по закону перестала оплачивать льготы.

Но еще через несколько месяцев пенсии бывших сотрудников обанкротившейся Delfi перешли в ведение государственной корпорации-гаранта, устанавливающей потолок на максимально возможную пенсию.
Тысячи бывших сотрудников Delfi, как и Кен, потеряли от 30 до 70% обещанной пенсии."

-----------------
Так что, "просто не говори глупостей и просвещайся по возможности."

Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3.