12.11.2015, 23:20
|
комбинатор
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Посмотрел молодёжку на восточной трибуне , всё было организовано по совковскому сценарию когда надо сделать показуху на зрителях для верхов , всех на одну трибуну напротив камер и вип ложи , в основном дети, студенты и приезжие коллективы из районов , солдаты с барабанами и неопознанные типы в камуфляжке ... сама игра оставила тяжёлое впечатление от сознания , что с таким трудом обыграна команда с каких то островов ... Много суеты , класса почти ноль , на мой взгляд Ташаев и Миранчук ещё куда не шло - остальные жертвы лимита не произвели ни какого впечатления - думаю Каретник , Коновалов в середине не уступили бы конкуренцию выступавшим , а умение Кареты отдать последний пас именно то , что не хватало сегодня в игре ... Якуба много старания , суеты , моментами не плохо особенно во втором тайме , но не более ... всё имхо ... замёрз как собака , прочитав здесь сколько отдают за билеты на игру с Португалией в шоке - сам бы пришёл на игру только если надо было бы выразить своё негодование по поводу игнорирования Нашего города в проведении игр ЧМ -18 ... Казлы не хорошие ... смотреть же на стаде очень важного Слуцкера выше моих сил ... всё имхо ...
|
|
 |
|
 |
|
Как все пасмурно и серо и мрачно, туманно, прохладно и тоскливо. Так и читается у тебя между строк: Эхе-хе! Старость не радость...
|