|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яковенко имеет прямое отношение к сезону 2007, ибо он руководил командой в первых пяти турах. И результат этого всем известен. Я ни в коем случае не оправдываю те ошибки, которые были сделаны после его ухода, но, уж извините, отчасти весь последовавший хаос объясняется тем, что команду нужно было вытаскивать с того дна, на которое она пошла в начале сезона.
|
|
 |
|
 |
|
Во-первых, ДНО было достаточно относительным. Не забей Лебеденко чудо-гол на последней минуте, Кубань бы была на 10 месте. Т.е. вопрос последнего места носил скорее случайный характер. Но многие пытаются представить его как системный кризис. Но Бог с ними, возможно, что ЯПА, действиельно нужно было менять. Но ты уж совсем загнул, что ХАОС в команде 2007 - это следствие работы Яковенко.
Вот пришел в Сатурн Гаджиев и поднял команду с того же типа "ДНА" на 5-е место. А почему поднял? Потому что не пистел на своих предшественников, а молча работал. А у нас и на ЯПА и на Ремчукова вешали и продолжают вешать всех собак. Желая, тем самым, с себя ответственность снять. Вон Назар в интервью после сезона, ВСЕХ обвинил, абсолютно всех, кроме себя.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И все же главным виновником неудачи я считаю даже не Яковенко, а краевые власти. Особо подчеркну - ни в коем случае не Молдованова, не Назаренко и даже не Яковенко.
|
|
 |
|
 |
|
А какая нам разница, кто больше виноват, а кто меньше? Результат от этого другим не станет. Просто еще раз скажу, каждому человеку следует предьявлять только те претензии, которых он заслуживает. Конкретно, ты Яковенко сделал вот это плохо, а вот ты Ремчуков - вот это.
Я просто завелся из-за фразы КолхозНИКА - "сделали из Кубани посмешище".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
То снимут 18 очков, то не снимут. То у него лучший нападающий среди ночи с базы сбежит, а ген.директор и не знает. То верно служившему "Кубани" Сергею Снытко какие-то тёмные личности лицо набьют. То Вука жалобу в УЕФА напишет. То футболистам излишнюю дозу химии дадут, а стрелки на элитный ресторан переводят. То сам дисквалифицированный ген.директор на прессуху припрётся. То истерично орёт: "Немедленно всем лететь в Нальчик", а потом в телеобъектив заявляет смеющейся над ним стране: "Это я, Ремчуков М.К., принял такое мужественное решение не лететь в Нальчик, ибо не мог рисковать жизнями футболистов". Ну и в качестве апофеоза всего этого бреда Ремчуков-ст. даёт своей газете интервью, где говорит, что не одобряет того, чем занимается его сын.
|
|
 |
|
 |
|
Не надо преувеличивать, все эти вещи может лично тебя раздражали, но вот меня нисколько, а уж тем более не с чего было ВСЕЙ СТРАНЕ смеяться. А вот с момента прихода Молдована, как раз началось "веселье" и для нас, и для всей страны. Неужели даже об этом нужно спорить?