Судью на мыло, Я не только в этой ветке метко стреляю!

Все люди разные, одни реально видят ситуацию, у других срабатывает инстинкт стадности и давай поносить всех подарят! У кого настроения нет, у кого в жизни проблемы... а тут как раз Кубань сезон плохо начала... и понеслась... объективно судить надо товарищи, объективно! А то, что руководство по каждой перестановке перед болелами не отчиталось, их понять можно, сколько у них было головных болей, и бессонных ночей...
В каком удручающем состоянии к ним наша Кубань попала, с какими долгами и игроками, а самое ужасное, у них не было времени комплектовать команду ещё при этом и обкатать, а вот сезон уже начался...
А вы все свои проблемы, и общее недовольство в связи с провальным началом сезона на руководство клуба вешаете, при этом не хотите понимать элементарных вещей о которых я уже сказал.
Вы думаете, что ваши высказывания на форуме руководство не видит? Уверяю, они периодически мориторят сайт! И представьте, тут и так на душе хренова, а тут болелы в место слов поддержки, грязью поливают.… Вот и делайте выводы сами…
Хоть раз задумайтесь, и поставьте себя на их место… я задумывался, и мне крайне не приятно.
Поэтому и высказывался в резкой форме!